EN [退出]
水猴子是什么变成的>中国新闻

_靠一招13日均线取胜股市 连主力都察觉不出来

2017-11-20 05:48

老股民可能都还记得当年靠炒股大赛起家的赵笑云,凭借他灵活的操作手法以及独特的意识,在不惊动主力机构的前提下赚取到自己的利润,让许多老股民都惊叹不已。

赵笑云不是个吝啬的人,他也乐于分享他的炒股绝招,股市的钱是赚不完的,他也不可能一个人赚光股市所有的钱。下面就一起来看看他交易的操作手法吧。

无敌战法交易实战:

1、13日均线向上,股价上穿13日均线,同时KDJ的 J值上穿50。此为绝加买点!

2、13日均线上可用捕捞季节金叉买入或加仓、死叉减仓或清仓,破13日均线清仓或止损!3、股价上涨到一定的高度远离操盘线后,它必然会向操盘线回归,因此,操盘线将构成强大支撑,这个支撑位置就是一个买进机会;

注:

1、要求均线向上,即今日13日线大于昨日13日线。

2、13日均线向下时不考虑。13日均线由下降到走平或由上升走平中谨慎对待。

3、股价近几日都在13日均线上下波动,此时慎用!

4、在上升趋势中使用成功率高,在横盘和下降趋势中使用成功率低,并很可能买在下降趋势中的最高点。

在此为了让大家看得明白,特意把13日均线向上,股价上穿13日均线,同时KDJ的 J值上穿50。做成主图叠加信号,K线显示成黄色!

如图:

收盘价在13日均线上,才可以考虑买入股票。股价跌13日均线时,必须卖出股票。有的人一定会觉得这太简单。难就难在你做不做得到。 不信各位回顾一下自己多年来的买卖史,如果那一次你刚买股票就被套住,九成九你是在13均线下买入的。如果那一次你刚卖股票就踩空,九成九你是在13日均线上卖出的。 如果你坚持该原则,一定会多赚少赔。趋吉避凶。在股市没有100%成功的信号,但是本文介绍的方法只要能够持续的去严格操作,结果一定是盈利的。

笔者微信:JJ600312,免费传授炒股技巧,每天推送更多投资策略和操作技巧,如涨停复制、底部突击、上升回档等。

当前文章:http://rwsy5.szielang.cn/news/20171115/1c7ro.html

发布时间:2017-11-20 05:48

三角梅多少钱一盆  亚预赛  红木家具网  电子生日蛋糕  健身教练培训学校排名  雅思和托福哪个好考  陕西招生考试信息网  土地确权  三国志11威力加强版mod  hold什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _靠一招13日均线取胜股市 连主力都察觉不出来 All rights reserved-网站地图站点地图

泰安无创dna什么时候做